Бизнес-центр «ФАБРИКА» Бизнес-центр «ФАБРИКА»
8 (831) 413-74-40 - отдел продаж
fabrika.bc@gmail.com
Россия, Н. Новгород, Мотальный переулок, 10 и 10a

аренда офисаОфис в аренду могут снимать и начинающие предприниматели, и уже опытные, успешные бизнесмены. Однако задуматься об аренде следует тогда, когда весь план хозяйственной или коммерческой деятельности не вызывает ни малейшего сомнения в его перспективах. Ведь снимать помещения – это брать на себя ответственность перед арендодателем, внося своевременно плату и поддерживая в офисе надлежащий порядок.

Чем выгодно снимать офис у нас

Стоимость аренды офисных помещений в Нижнем Новгороде постоянно растет. В нее зачастую включают и комиссионные посредников, которые подбирают для своих клиентов подходящие варианты. Мы предлагаем заключить договор напрямую, поскольку наши предложения исходят от собственника. Стоимость аренды будет гораздо ниже, а наши клиенты будут работать в помещениях с полной уверенностью в том, что их не станут подстерегать какие-либо неприятные неожиданности.

Об аренде офисов принимают решения молодые, начинающие предприниматели. Как только их деятельность начинает приносить первые плоды, у них появляются новые цели, желание расшириться, завоевать доверие своих клиентов и партнеров.

Любое предприятие, будь то агентство или коммерческая фирма, начинается с офиса. Если посетители увидят опрятную и упорядоченную обстановку, деловая репутация станет расти. В этом вопросе нет никаких мелочей. Если офис расположен не на окраине, а практически в центральном районе города, а мебель и оргтехника в нем современные и престижные, любой клиент компании захочет непременно продолжить сотрудничество.

Некоторые арендодатели могут поступать с арендаторами не совсем порядочно. Они показывают помещения, договариваются о стоимости и потом предлагают заключить договор, в котором прописано, что объект принят в надлежащем состоянии. Однако впоследствии могут выйти наружу такие нюансы, о которых предприниматель даже и не думал.

К примеру, электрооборудование может иметь слабую проводку, одна из стен – содержать замаскированный дефект. Но по условиям договора вся ответственность ляжет на арендатора, что приведет к неприятностям.

Мы работаем прозрачно, открыто и честно, и все наши объекты находятся в надлежащем состоянии. Никто из наших клиентов не станет испытывать неудобства из-за внезапно обнаружившихся изъянов. В договоре мы пропишем:

·         строго определенную плату;

·         подробное описание объекта;

·         права арендодателя, касающиеся режима и графика его деятельности.

Бизнес центр в Нижнем Новгороде располагает удобным местом расположения, близостью к транспортным развязкам. Это мультифункциональное здание, работать в котором удобно, престижно и практично. Примечательно, что в сумму, которую предстоит вносить арендаторам, входят и коммунальные, и эксплуатационные услуги. Отдельно доплачивать предстоит за связь и электроэнергию. Это открытый подход, позволяющий нашим клиентам определить все свои расходы с расчетом на длительную перспективу.

Возврат к списку

Отправка сообщения