Бизнес-центр «ФАБРИКА» Бизнес-центр «ФАБРИКА»
8 (831) 413-74-40 - отдел продаж
fabrika.bc@gmail.com
Россия, Н. Новгород, Мотальный переулок, 10 и 10a

аренда офисаНекоторые начинающие бизнесмены затрудняются с выбором помещений, которые они планируют использовать в качестве офиса. Однако нет никаких оснований сомневаться, если они обратятся к нашим услугам. Нет лучшего варианта, чем аренда офиса от собственника, ведь она исключает комиссионные для посредников, а также дает возможность получить помещения из первых рук.

Что можно посоветовать начинающему предпринимателю

Если деятельность бизнесмена будет носить открытый характер, что означает общение с клиентами и партнерами, для его репутации выбор офиса будет иметь первоочередное значение. Безусловно, для работы интернет-магазина можно вполне обойтись и обычным недорогим складом, выбрав здание на окраине города. Но чтобы иметь возможность проводить деловые переговоры в располагающей обстановке, нужно непременно иметь презентабельное офисное помещение, в котором будет и современная мебель, и оргтехника, и все средства связи.

Любой посетитель фирмы оценит ее по достоинству, если добраться в ее главный офис будет легко как собственным автомобилем, так и общественным транспортом. Поэтому географическое положение – первое условие при выборе помещения.

Клиенту должна предоставляться удобная парковка. Вряд ли ему захочется иметь дело с фирмой, если оставлять свой автомобиль ему предстоит далеко от офиса, тем более в неохраняемом и не внушающем доверие месте.

Чтобы сотрудничество между арендодателем и арендатором было взаимовыгодным, перспективным и бесконфликтным, очень важно исключить из этой цепочки каких-либо посредников. Ведь они заботятся только о получении своих комиссионных, и проблемы, с которыми могут столкнуться клиенты, интересуют их мало. Часто приходится слышать о том, что стоимость арендных услуг начинает почему-то расти. Посредник, как правило, только разводит руками, ссылаясь на волю владельца помещения, а арендатор попадает в довольно скользкое положение. Ведь к дополнительным расходам он оказывается не готовым, и у него пропадает уверенность в том, не станет ли такое повышение расценок постоянной практикой.

БЦ фабрика Нижний Новгород – это мультифункциональное учреждение, в котором можно получить помещение для самых разных направлений деятельности. Клиенты могут выбрать площади от 14 до трех тысяч квадратных метров, будь то помещения для свободного планирования или предусматривающие кабинетную нарезку.

Вход в наш бизнес-центр беспрепятственный, в любое время, которое определено между арендодателем и арендатором. Это позволит вести деятельность без ограничений, а посетителям найти нужную им компанию не составит никакого труда.

Всем предпринимателям, желающим снять помещение, можно дать советы. Аренда офиса в Нижнем Новгороде – это выбор:

·         удачного расположения;

·         транспортной доступности;

·         исключения посреднических услуг;

·         многофункциональности центра;

·         свободного доступа к площадям.

Возврат к списку

Отправка сообщения