Бизнес-центр «ФАБРИКА» Бизнес-центр «ФАБРИКА»
8 (831) 413-74-40 - отдел продаж
fabrika.bc@gmail.com
Россия, Н. Новгород, Мотальный переулок, 10 и 10a

договор аренды офисаДоговор аренды офиса

Снять офис в Ленинском районе желают многие предприниматели. Однако выбрать вариант, исключающий посредников, получается далеко не у всех. Мы предлагаем современные офисы, которые готовы сдать в аренду официально, с оформлением договора.

Что включает типичный договор аренды офисных помещений

Чтобы не попасть в сложное и затруднительное положение, каждому желающему снимать помещение следует поинтересоваться, что должен включать договор аренды офиса.

Каждый договор включает в себя основные показатели, в которые входит стоимость и срок аренды. Сдавать помещения могут исключительно правомочные собственники. Офис может представлять собой часть или целое здание, а все его характеристики в договоре следует подробно описать. Арендная плата может включать определенный комплекс услуг. Каждая из них может оговариваться отдельно, в том числе коммунальные расходы, электроэнергия и связь.

Право аренды на срок от года следует зарегистрировать. При этом если он бессрочный, нужно зафиксировать обременение в реестре.

Конкретный срок приема помещения следует отметить в акте, который прилагается к договору. При этом нежелательно вносить пункт об отсутствии претензий, поскольку всех нюансов помещения можно объективно не учесть, тем самым взяв на себя юридическую ответственность за последствия.

Тем предпринимателям, которые еще не до конца уверены в успешности своей деятельности, следует оговорить условия, если им придется от аренды отказаться. Ситуация будет очень неприятной, если бизнес испытает трудности, а разорвать договор у арендаторов не будет оснований. Задолженность станет возрастать, и без судового разбирательства в таком случае обойтись не получится.

Среди некоторых других аспектов при составлении договора можно отметить:

·         вопрос о праве субаренды;

·         проблемы с капитальным и текущим ремонтом;

·         одностороннее изменение условий.

Каждая мелочь должна быть однозначно истолкована и прописана, иначе такие ситуации приведут к сложностям и неприятностям.

Если предприниматель обратится к нам, наши услуги будут оформлены прозрачно и открыто. Мы предложим договор, в котором не будет никакого подвоха, и непременно будем выполнять каждый пункт. Стоимость аренды офиса изменяться не станет, при этом она включит эксплуатационные и коммунальные расходы. Наши клиенты будут доплачивать только за потребленную электроэнергию и за услуги связи.

Наши арендаторы могут пригласить для составления договора своих юристов, чтобы убедиться, что у нас все открыто и прозрачно. Мы предложим выгодные условия аренды и предоставим возможность выбрать помещения от 14 м2 до 3 тысяч квадратных метров.

БЦ Фабрика Нижний Новгород официальный сайт содержит полезную информацию о нашем бизнес-центре. Все желающие смогут ознакомиться с расположением, услугами и условиями их предоставления. Наше здание находится недалеко от остановок транспорта и метро. К услугам клиентов – платная парковка и переговорная комната, системы видеонаблюдения и готовая к использованию локальная сеть.

Возврат к списку

Отправка сообщения