Бизнес-центр «ФАБРИКА» Бизнес-центр «ФАБРИКА»
8 (831) 413-74-40 - отдел продаж
fabrika.bc@gmail.com
Россия, Н. Новгород, Мотальный переулок, 10 и 10a

аренда офиса

Аренда коммерческой недвижимости

Снять офис в Нижнем Новгороде – проблема, с которой сталкиваются многие предприниматели. Сделать выбор бывает очень сложно, поскольку такой вопрос должен решаться комплексно. Учитывать приходится и стоимость услуг, и место расположения, и состояние помещений. Что же посоветовать начинающим бизнесменам в таких ситуациях?

Какие моменты являются определяющими

Чтобы снять офис в аренду, причем удачно и с расчетом на перспективу, самым важным моментом будет найти порядочного и ответственного арендодателя. Некоторые предприниматели в силу своей неопытности могут не учесть таких нюансов, как:

* произвольное увеличение стоимости;

* появившиеся ограничения по режиму и графику деятельности;

* внезапно возникшие претензии по состоянию объекта.

В договоре могут содержаться некоторые подводные камни, на которые можно поначалу не обратить внимания. Там прописывают ответственность арендатора за техническое состояние объекта, поскольку на момент приема-передачи все в нем было в идеальном порядке. Однако это могло быть лишь на первый взгляд. В процессе эксплуатации могут всплыть недостатки в электросетях, организации противопожарной безопасности, надежной работе канализации. Арендатор может попасть в капкан – по закону за все недоработки отвечает именно он, подписав договор аренды.

Доказать что-либо у него нет оснований, а внеплановые расходы выбьют его из всех планов хозяйственной деятельности. Обратившись к нашим услугам, любой предприниматель сможет быть полностью уверенным в том, что условия аренды будут для него открытыми, прозрачными и понятными.

Бизнес центры Нижнего Новгорода содержат помещения, полностью готовые к работе. В них нет недостатков, поскольку все они прошли проверку компетентных органов. В стоимость услуг войдут коммунальные и эксплуатационные издержки. Клиенту придется дополнительно оплачивать только реально потребленное количество электроэнергии, а также выбранные им самим варианты связи.

В помещениях, которые предлагаем мы, предусмотрена как кабинетная нарезка, так и свободное планирование. Для офисов отлично подойдут площади на первом, втором и третьем этажах. Арендатор наверняка выберет именно то, что ему нужно, ведь в наличии имеются помещения от 14 до трех тысяч квадратных метров.

Коммерческая недвижимость сможет использоваться для любых целей, которые нужно будет предварительно оговорить с нашими менеджерами. При этом мы никогда и ни за что не станем произвольно менять условия или увеличивать арендную плату. Дальнейшая деятельность наших клиентов будет происходить в спокойной обстановке, исключая какие-либо новшества или сюрпризы.

Наши арендаторы имеют возможность пригласить для составления договора своих юристов, которые проверят его содержание и выразят свое профессиональное мнение. Обращайтесь к нам, и вы останетесь довольны нашим сотрудничеством.

Возврат к списку

Отправка сообщения